укр
Главная Блоги Ольга Гук | Главный редактор газеты "Сегодня"
15 Декабря 2015, 13:08  Версия для печати  Отправить другу
×
Блог: 18 лет истории страны http://www.segodnya.ua/img/article/6756/60_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6756/60_tn.jpg Ольга Гук | Главный редактор газеты "Сегодня" Газете "Сегодня" 16 декабря, то есть завтра, исполняется 18 лет!
Блог: 18 лет истории страны

Блог: 18 лет истории страны

Газете "Сегодня" 16 декабря, то есть завтра, исполняется 18 лет!

 Странный возраст, конечно: жениться уже можно, а пить еще нельзя. Но шутки шутками, — поговорим серьезно. 

Итак, нам 18! Для газеты в нашей стране это вечность! 18 лет редакция ведет летопись истории Украины. Сменяются герои, валютный курс и конкуренты, а азарт, с которым мы трудимся, и любовь к своему изданию остаются. Я думаю, это очень чувствуют читатели. Неслучайно они уже успели преподнести нам подарок! В 2012-м "Сегодня" получила награду "Газета года", — тогда это было мнение жюри. А на протяжении всего 2015-го это звание нам присуждали украинцы, принимая участие в исследовании авторитетной компании TNS Украина, согласно данным которой мы — самые читаемые в государстве!

Быть лучшей газетой с самой большой аудиторией в стране — великая честь и ежедневный аврал. Ведь каждый день мы публикуем больше, чем просто новости: мы анализируем, чего ждать дальше, — то есть, пора ли уже пить валидол или еще можно что-то покрепче. При нынешнем сумасшедшем ритме жизни важно получать сжатую и самую интересную информацию. Поэтому, наблюдая за маневрами нашей "государственной лодки", мы выуживаем самое важное и подводим по пятницам часто ироничные, но всегда точные итоги политики и экономики за неделю.

В этом году мы с пристрастием допрашивали министров, европейских политиков, экспертов и даже самого Спилберга! Мы менялись вместе с экономическим климатом за окном: в этом году успешно "выстрелили" наши новые приложения "Антикризис" и "Задачи дачи". Еще бы — о том, что пришла пора открывать свое дело и, на всякий случай, научиться выращивать еду хотя бы на собственном балконе, похоже, подумали многие. Наши журналисты за год успели испытать на себе другие профессии, становясь то волонтерами, то дальнобойщиками, то таможенниками.

Мы пишем для тех, кому, как и нам, важно, чтобы хорошие времена пришли не завтра, а уже сегодня! С 18-летием нас! Продолжение следует!

Читайте также:
Газета "Сегодня" передала гостинцы для 500 воспитанников детдомов по всей Украине
Газета «Сегодня» - стабильный лидер рынка прессы 2015


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Гук Ольга

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: